免費送[A到A+]從柯林斯觀點談如何打造卓越的團隊(電子書+線上課程)

海米自媒体
— 到這裡瞭解: yn.iumemo.com/blog/view/1341/1224.html

免費送[A到A+]從柯林斯觀點談如何打造卓越的團隊(電子書+線上課程)從A到A+,這是一本探討企業成長到顛峰過程及必要條件的整理,而成為柯林斯七大觀點。研究從優秀到卓越的公司,他們有什麼共同點,作者團隊花了五年的時間才把它挖出來的一本暢銷全球鉅著。填寫你的Email(電子郵件),系統將馬上寄送本書與教學影片給你。人才為創業之本中國歷史中,孔明是被劉備三顧茅廬請出來效命的,想做大事一定得找人才。朱元璋找8個武將,打出大明王國;耶穌找12個門徒,把福音廣傳到全球;馬雲找18個羅漢,打造全球最大電子商務帝國;孔子找72個弟子,建立儒家思想影響了全世界。本書將徹底翻轉你的命運透過本書與線上課程的學習,…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s