服用肽後的一些瞑眩反應有這些!你知道嗎?

服用肽后的一些瞑眩反应有这些!你知道吗?
— 到這裡瞭解: dsj.issjz99.com.cn/space/u2mbiu6n8fen/article/read_new/id/32475.html

在此先給大家普及一下人體各部位細胞更新時間,人體胃細胞是7天更新一次;皮膚細胞28天左右更新一次;肝臟細胞180天更換一次;紅血球細胞120天更新一次。

在一年左右的時間,身體98%的細胞都會被重新更新一次,而骨細胞更新更是需要7年之久。

所以,不論是想解決什麼問題,例如亞健康、肥胖、高血壓等等,請你給身體一點時間,不要急,用科學的方法來逐步改善,你才會收穫好的結果。

下面我們來盤點一下服用肽後的一些瞑眩反應~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s