小分子肽對血壓、血脂、血糖的調節作用!

隨著生活水平的提高和生活節奏的改變,被稱為「富貴病」的「三高症」(即高血壓、高血糖和高血脂),特別是50歲以上中老年人的常見病。

全世界每年死於心腦血管疾病的人數高達1500萬人,居各種死因首位。心腦血管疾病已成為人類死亡病因最高的「頭號殺手」,也是人們健康的「無聲凶煞」!
— 到這裡瞭解: dsj.issjz99.com.cn/space/u2mbiu6n8fen/article/read_new/id/336462.html

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s