小分子肽在「營養治療」慢性病中重要地位!

小分子肽在“营养治疗”慢性病中重要地位!
— 到這裡瞭解: dsj.issjz99.com.cn/space/u2mbiu6n8fen/article/read_new/id/335616.html

研究表明

慢性病已成為我國居民的主要死亡原因

——而小分子肽是解決慢性病的關鍵!

國務院新聞辦公室發佈的「中國居民營養與慢性病狀況報告」指出:全國居民慢性病的死亡率為10萬分之533,佔總死亡人數的86.6%。

中國正進入慢性病的高發期,也是慢性病的重災區,未來10年將有8000萬中國人將死於慢性病。10年10倍!慢性病已經成為中國國民健康頭號殺手。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s