肽營養,「肽」重要! 十大作用守衛人體健康

肽营养,“肽”重要! 十大作用守卫人体健康
— 到這裡瞭解: dsj.issjz99.com.cn/space/u2mbiu6n8fen/article/read_new/id/335054.html

肽是介於氨基酸和蛋白質之間的一種生化物質,她比蛋白質分子量小,比氨基酸分子量大,是蛋白質的結構片段。從前科學認為人體吸收蛋白質主要是以氨基酸的吸收,現代科學發現人體吸收蛋白質主要是以小肽的形式吸收。肽憑借極強的活性和多樣性而備受科學矚目,肽科學已經跳出蛋白質科學的局限,肽引發了21世紀營養革命,補肽對身體有哪些好處呢?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s