美极客宝然精华——使用问题解答。

美極客寶然精華——使用問題解答。
— 到這裡瞭解: dsj.issjz99.com.cn/space/u2mbiu6n8fen/article/read_new/id/189469.html

問:食用寶然植物精華偶爾會有頭痛、頭暈的現象,是什麼原因?

答:食用寶然精華後有頭痛、頭暈的現象,一般有以下原因:

1、因為睡眠品質的影響:產品使用者若有長期熬夜及睡眠品質不佳(淺眠)的問題,在食用寶然後,有頭痛、頭暈的現象。這期間大約三天到一星期!建議多喝水幫助代謝可以得到舒緩!

2、燃燒脂肪所引起的頭痛、頭暈現象:建議多喝水幫助代謝,反應就會紓緩。亦或是改為一天食用一顆,讓身體適應代謝提升的狀態後再增量使用。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s