生殖道感染:女人的百病之源!

生殖道感染:女人的百病之源!
— 到這裡瞭解: dsj.issjz99.com.cn/space/u2mbiu6n8fen/article/read_new/id/330702.html

目前的妇科炎症市场以栓剂、洗剂、泡腾片三分天下。

    

栓剂市场有由西安杨森制药的达克宁栓遥遥领先;洗剂市场被成都恩威公司生产的洁尔阴占据;泡腾片在妇科炎症市场属新剂型,尚无领导品牌。栓剂市场的份额在逐渐扩大。

此外,处于第三的是康妇特和源安堂肤阴洁。

不过,尽管有这么多的大牌产品在市场上畅销,但是女性妇科炎症的多发和复发,尤其是复发现象,仍然没有解决!由此造成的生殖道感染,已经成为女性的百病之源!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s