生病,其实是细胞在喊救命

生病,其實是細胞在喊救命
— 到這裡瞭解: dsj.issjz99.com.cn/space/u2mbiu6n8fen/article/read_new/id/329936.html

美國加州醫院曾經解剖了300例車禍的年輕人,他們正值當年,生前是「健康」的,有活力的,但解剖結果是,他們的血管都有不同程度的堵塞。當然,他們並不會被稱為心血管病患者,因為還沒到堵得站不起來或者走不動。

這樣的情況,實際就是被人們忽略的亞健康和慢性疾病。在真正的健康面前,不管生的是一般的感冒,還是像憂鬱症一樣的精神疾病,或是有生命危險的癌症,所有的病症都是身體細胞出了故障所引起的。」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s