直銷術語都不懂,別說你是直銷人!

直銷術語都不懂,別說你是直銷人!
— 到這裡瞭解: dsj.issjz99.com.cn/space/u2mbiu6n8fen/article/read_new/id/328734.html

每個行業都有自己的專業術語,圈外人不懂很正常,可一旦你進入某個行業,作為行內人你至少要有些瞭解,這樣才能為自己今後的事業做鋪墊。同樣在直銷界也存在很多的術語,圈外人聽不懂,圈內人也不一定全懂。為讓大家對直銷有更深入的瞭解,下面就列出一些常見的直銷術語,希望能夠幫助到有所需要的人。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s