【人才是成功致富之本】概論2-2

海米自媒体
— 到這裡瞭解: yn.iumemo.com/blog/view/1341/1137.html

【人才是成功致富之本】概論2-2 第五課「組織營銷的四大支柱」這四大支柱分別是[支柱一] 有潛力的公司[支柱二] 產品具有獨特性[支柱三]制度獎金老闆讓利,讓所有會員得到較高的利潤與報酬,[支柱四] 最後要有系統塑造獨特的文化,來讓營銷事業持續發展永續經營。今晚的線上招商會,雖然只有短短的30分鍾,我們講師所談的就是鎖定這四大支柱,公司、產品、制度以及系統,這也是招商會的精華所在。 第六課「如何快速成功的祕訣」它分成四個流程,第一個流程設定冠軍目標,有簡單明確可行的目標在前面,就會很清楚要走哪一條路。第二個是開始大量行動,展示計劃(Show plan),不斷的講同…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s