【人才是成功致富之本】概論

海米自媒体
— 到這裡瞭解: yn.iumemo.com/blog/view/1341/1136.html

【人才是成功致富之本】概論  跟大家來談一個非常重要的主題「人才決勝負」,這是企業或組織成功的祕密武器,在各行各業,能獲得成功或出類拔萃,都是因爲組織裏面有人才,人才也是企業或組織成功的最重要資產。 這主題須要花一些時間來跟大家談,總共有八個單元,細談人才的重要性,如何篩選、培訓與留住人才,以及如何讓人才在組織或企業發揮所長。這是精彩富足人生的系列講座之一,這有課程大綱,大家可以參考一下。 今晚就簡單的來跟大家談一談「人才決勝負」簡要的概論。 第一課「人生本該精彩」人出生下來,就是一個勝利者,你想想看,在父精母卵結合之前,是經過了億萬個競爭,贏

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s