海米自媒体

海米自媒体
— 到這裡瞭解: yn.iumemo.com/blog/view/1341/1109.html

【我們有改變世界的能力】我們無法改變任何人,包含我們的孩子或學生,除非是我們先自己改變,然後才能影響自己的家人,進而週遭的親朋好友,甚至最後改變了這個世界。 這個世界已經在改變。我先生與教育局長官到台北去參加教育部舉辦的國際交流座談會,主持台灣國際交流教育的溫教授很斬釘截鐵地呼籲,台灣的教育必須要改變,我們的學校老師到現在還像清末時代關起門來辦教育。日本第二次世界大戰失敗後,老百姓都在問日本天皇一件事:「難道您下令要攻打世界之前,都不知道外國有那麼強的科技武器(原子彈)可以把我們消滅嗎?」 我們的老師沒有走出去看看,這個世界正在改變,到現在還停留在學習的最低層次「記憶」與

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s