肽两分钟即可吸收利用,是人体内最神速的活性物质!

肽兩分鐘即可吸收利用,是人體內最神速的活性物質!
— 到這裡瞭解: wdy.soqi.cn/MzAwMDY5NDUxMg==/5122C101F26C5EF17CB0BCD31B48A3E7/page

恩格斯曾經說過:「生命是蛋白質的存在形式」,我們人體的一系列生理活動都依靠體內各種各樣的蛋白質去完成,人體當中至少65%以上的是水分,剩下的是乾物質,而在乾物質裡面,蛋白質至少就佔了一半以上,可見蛋白質在人體內的重要性,而我們這一項肽實際就是蛋白質,我們過去對人體的研究由於科技水平有限只研究到蛋白質這個層面,如果要對蛋白質再進一步細分的話,就是我們所說的肽,肽是在1902年由兩位英國的科學家首次在人體內發現的,後來他們都因此獲得了諾貝爾的生理學獎,當時的諾貝爾獎的評委會是這樣來評價:肽類物質在人體當中的發現對解讀生命的奧秘起著極其重要的意義和深遠影響。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s