海米自媒体

海米自媒体
— 到這裡瞭解: yn.iumemo.com/blog/view/1341/1106.html

我真的是營銷孤兒嗎?  [營銷孤兒沒人理]從事組織營銷多年,常聽到許多人都會報怨說:「我是組織營銷的孤兒,上線都不理我,他們很忙,從來都不關心我,把我放著不管….。」聽到這樣的話,我總是感觸良深,或許是她的上線已經沒在經營了,可能是上線沒有經驗、自顧不暇,還是上線真的已經放棄了他?….不管原因如何?我的直覺判斷會說這種話的人,她一定還沒領略到組織營銷的真正內涵,組織營銷是「大者恆大,小者恆小」,只有「錦上添花」,沒有「雪中送炭」。[組織營銷如戰場]組織營銷是一種行銷方式,是一門生意,也是一項事業,「商場如戰場」,它猶如身處在無情的戰場上,不是你死就是我亡,弱勢者不是要去衝鋒

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s