什麼叫作「貧窮」

海米自媒体
— 到這裡瞭解: yn.iumemo.com/blog/view/1341/1103.html

什麼叫作「貧窮」這篇文章值得我們現代人好好省思一番,小孩子純真的話語,打破了傳統僵化的功利思維,令人佩服!! 一位大富豪想讓他的兒子體驗什麼叫作「貧窮」,於是就把他送到鄉下的窮親戚家去親身體驗。 兒子在鄉下住了三天三夜。在回家的路上,父親在車裡問他:感覺如何?兒子:很不錯呀!父親:鄉下跟我們家有什麼區別嗎?兒子:有許多不一樣 1.我們家有一條狗;他們家有四條。2.我們家院子裡有個游泳池,裡面是加工處理過的水;他們家有個大池塘,水很清,裡面還遊著各種各樣的魚。3.我們的花園裡有電燈照明;他們的院子裡有星星和月亮照明。4.我家的花園一直到圍牆邊;他們的院子一直延伸到天

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s