苹果干细胞–减肥为什么要先清理肠道?

苹果干细胞–减肥为什么要先清理肠道?
— 到這裡瞭解: dsj.issjz99.com.cn/space/u2mbiu6n8fen/article/read_new/id/320314.html

服用方法:

A.一般保健:早晚空腹1袋/天。可緩解疲勞,精力充沛,提高免疫力。

B.亞健康人服用:空腹1到2袋/天,好轉效果短則數日,長則1-3 月。

C.疾病的改善:餐前30 分鐘-1小時,一天/ 一袋。一般1-3月即有好轉現象。心血病、糖尿病、哮喘患者初服期,以餐前空腹1袋/次,每天1次,根據初服反應情況,減量減次,循序漸進服用,以不太難受為準。胃部有疾病的可減量減次空腹或飯後1小時服用。胃寒人仕服用時可配和生薑片一起服用。住院病人請咨詢醫生或專業人士服用。

D.減肥:每餐前1小時和臨睡前半小時空腹,1次1袋,每天2次。在改善體質的同時,1-3 月可減體重3-11公斤。

E.增肥:一天一袋,每日三餐在一般的食物療法中,由於體質的好轉,身體常有異常現象的呈現,此種異常現象的呈現,一般稱好轉反應或瞑眩反應。

F.美容:每天餐前30 分鐘空腹,一次一袋,每天1-2次。因為皮膚新陳代謝很快,大約1月臉上就會變得白皙有光澤。

G.老年人服用:空腹1次/ 袋,1 次/天。

H.14 歲以上人群服用 : 餐後半小時服用1袋/次,1次/天。肥胖的,可酌情放飯前服用。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s