科学界对活性肽的研究!

科學界對活性肽的研究!
— 到這裡瞭解: dsj.issjz99.com.cn/space/u2mbiu6n8fen/article/read_new/id/318705.html

隨著人們物質水平的提高,今天的我們已經對蛋白質瞭解了很多。蛋白質被稱為「生命的基礎物質」,人體自誕生孕育就已經開始運用蛋白質,包括人體臟腑組織的形成、修復及代謝更新等都離不開最基礎的物質——蛋白質。為此現如今的人們開始注重蛋白質的補充攝入,可是每個人的身體情況、飲食情況、年齡情況等都有所差異,在面對如今注重養生和飲食的社會,該不該補、為什麼補、怎麼補等都成了問題。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s