海米自媒体

海米自媒体
— 到這裡瞭解: yn.iumemo.com/blog/view/1341/1039.html

薑是老的辣『千萬不要瞧不起老人!』 美國國稅局官員盯上一位富裕的老人,請他過來說明;為什麼生活優渥卻沒報所得,令人懷疑….       「靠賭維生」,當然不用繳稅….老人帶著特約律師隨行報到,聲稱自己「靠賭維生」,當然不用繳稅….官員擦擦眼鏡,露出了一臉懷疑..老人說:[ 信不信?我能用牙齒咬住自己的眼睛,賭1仟塊?]   官員自然不信,笑笑:「賭了!」        老人取下左邊的玻璃義眼,放在嘴裡,贏了桌上的賭

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s