海米自媒体

海米自媒体
— 到這裡瞭解: yn.iumemo.com/blog/view/1341/1031.html

【Steve Jobs 賈伯斯的臨終最後一段話】 鳥之將死,其鳴也哀;人之將死,其言也善。他在56歲的胰腺癌中死於億萬富翁,這是他在病床上的最後一句話:“我在商業世界中達到了成功的巔峰。在別人看來,我的生活是成功的縮影。但是,除了工作,我沒有什麼快樂。最後,財富只是我習以為常的生活現實。就在這時,躺在病床上回憶起我的一生,我意識到所有的認可和我非常自豪的財 富,在即將到來的死亡面前變得蒼白,變得毫無意義。你可以聘請某人為你開車,為你賺錢,但你不能讓別人為你承擔疾病。可以找到丟失的物質。但有一件事在失去時永遠無法找到- “生命”。當一個人進入手術室時,他會發現有一本書還沒有讀完- …

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s