海米自媒体

海米自媒体
— 到這裡瞭解: yn.iumemo.com/blog/view/1341/1028.html

【組織行銷事業成功的關鍵,往往只是在於」堅持」,簡單3步驟開始堅持!】[傳說]有兩個人偶然與神仙邂逅神仙授他們釀酒之法,叫他們選端陽那天飽滿起來的米,冰雪初融時高山流泉的水,調和了,注入深幽無人處千年紫砂土鑄成的陶甕,再用初夏第一張看見朝陽的新荷覆緊,密閉七七四十九天,直到雞叫三遍後方可啓封。像每一個傳說裡的英雄一樣,他們歷盡千辛萬苦,找齊了所有的材料,把夢想一起調和密封,然後潛心等待那個時刻。多麼漫長的等待啊!第四十九天到了,兩人整夜都不能寐,等著雞鳴的聲音。遠遠的,傳來了第一聲雞鳴,過了很久,依稀響起了第二聲。第三遍雞鳴到底什麼時候才會來?其中一個再也忍不住了,他打開了他的陶甕,驚呆了,裡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s