海米自媒体

海米自媒体
— 到這裡瞭解: yn.iumemo.com/blog/view/1341/1025.html

【人生中充滿著變數,逆境往往會不請自來】 在成功路上,挫敗與逆境是必經過程,沒有逆境的人生,表示不在成功路上。所謂生於憂患,死於安樂,道理即此。在逆境找上門來時,要保持一種積極的心態,不應該屈服和順從它。 應該讓自己變得更加堅強,更應該要把它變成順境失敗者並不是天生就比成功者差,而是在逆境或者絕境中,成功者比失敗者多堅持一分鐘  ! 偉人之所以偉大,是因為他與別人共處逆境時,別人失去了信心,他卻下決心實現自己的目標。 我們應當在這過程中,學習穩定、冷靜,學習如何從逆境中找到生機。 切記,多一次逆境,就多一分成熟;多一次

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s