海米自媒体

海米自媒体
— 到這裡瞭解: yn.iumemo.com/blog/view/1341/1025.html

[A 到A+ 第四課]  核心要素2 先找對人上車延續「從A到A+從優秀到卓越」這一本暢銷書作者柯林斯的七大觀點,也是企業或團隊的七個核心要素,我們已經談了第一個要素「第五級領導」。今晚要談第二個核心要素「先找對人,再決定做什麼」。「先找對的人上車,讓不對的人下車。」這是第五級領導非常重要的觀念。事實上,不論是第五級領導人或者第四級的明星領導人,他們的第一個重點都是要先找到對的人上車,組成一個核心團隊,才能有所成就。成就一個企業或者團隊,人才是關鍵,我們在說明會裏面也談到人才的重要性,不管是朱元璋、耶穌基督、孔子或者馬雲,這些領導人都需要先有一批核心幹部來幫他們打天下,找到核心幹部是…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s