海米自媒体

海米自媒体
— 到這裡瞭解: yn.iumemo.com/blog/view/1341/1016.html

[ 成功者絕不放棄,放棄者絕不成功]全美國四大推銷大師之一-湯姆.霍金斯的故事今天晚上跟大家來講一個故事,在全美國四大推銷大師之一-湯姆。霍金斯,他從小時候就背負著父親對他的很大的期許,就是希望他將來能夠當律師,但是他卻從律師學校休學回家。他的父親那非常失望,覺得這個小孩子浪費了他一輩子的積蓄,律師的美夢破碎了,所以他爸爸非常的難過說:「我看你這輩子都不會成功。」湯姆聽了爸爸講這樣的話,他也很難過,只好在第二天就離家出走,但是他不是自我放棄,他因為對律師的行業,真的沒有興趣,所以就選擇了推銷房地產的行業。但是在前面六個月,湯姆一點業績都沒有,身上只剩下100塊錢,他把100塊錢拿去參加一個加強…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s