小分子肽對美容的作用!愛美的人士絕不可以錯過。

小分子肽对美容的作用!爱美的人士绝不可以错过。
— 到這裡瞭解: dsj.issjz99.com.cn/space/u2mbiu6n8fen/article/read_new/id/309702.html

科學家發現人體所有細胞都能合成肽,幾乎所有細胞也都受多肽的調節,肽可以調節細胞的生長、代謝、分泌。涉及到神經、生殖、激素和皮膚等各個領域。

德國專家鮑威爾·克魯德博士說:「找到了一種新的抗衰老藥物———肽,能使人變得年輕、健康,肽使化妝品世界發生巨大變化。」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s