【有此一說?不死永遠值錢】

海米自媒體
— 到這裡瞭解: yn.iumemo.com/blog/view/1341/992.html

【有此一說?不死永遠值錢】 上班和退休的區別 出名人物的兩會發佈會,記者會。 有錢人的兩會董事會,招商會。 普通人的兩會約會,聚會。 窮人的兩會這也不會,那也不會。 奮鬥之人的兩會必須會,一定得會。 退休的人每天要五會會走,會吃,會玩,會睡,會上網。 記住最智慧的一段話世界是你的也是我的,但歸根結底屬於那些身體好的活得久的。 活出生命的精彩,活出生活的質量,活出健康的體魄,這才是硬道理。不死永遠值錢今天我去買菜,問老闆:"螃蟹..怎麼賣?老闆:158塊一斤我說:太貴了,不要。老闆手一指旁邊:那…

閱讀全文

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s