【不求圓滿,留個缺口】

海米自媒体
— 到這裡瞭解: yn.iumemo.com/blog/view/1341/976.html

【不求圓滿,留個缺口】分享好故事 人生不要求圓滿,留個缺口讓福份流給別人,也會回到自己身上。 一對夫婦在海上為一老闆養魚,講好了老闆每月開給這對夫婦五千元的工資,月底發放,伙食自理。 老闆在海上總共養了五百箱魚。這對夫婦上午就劃著小船給魚餵食一次,中午就在小船上休息,下午太陽落山時再餵一次,勞動強度不算太大,倒也且輕鬆愜意。 老闆也不經常來視察,只是月初、月中、月底來送送魚飼料,看看魚的成長情況,順便給這對夫婦帶點蔬菜肉食。 轉眼兩年過了,老闆養的這批魚共賣出了四十萬元的高價。 老闆高興之餘,拿出了一萬元獎勵這對夫婦,讓這對夫婦回老家…

閱讀全文

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s