海米自媒体

海米自媒体
— 到這裡瞭解: yn.iumemo.com/blog/view/1341/978.html

【郭台銘不知我為什賣雞排】 被鴻海郭董點名,浪費教育資源的博士生雞排店老闆,娓娓道來他不寫博士論文卻去賣雞排的心路歷程∼ 我在大學當助教多年,月薪五萬多元,有三個小孩,老婆是高中老師,生活順遂。 但四年前,老婆決定離婚,她說我令人難以忍受。我很痛苦,必須找一件事分散心情,只好去讀博士班,我很會考試,一考就上。 修完學分我卻發現,很多學長都失業,我怕步上後塵,決定休學去工作。我做了四個月的房屋仲介,後來自己開雞排店。 此事上了報,郭台銘說我浪費教育資源。我也只能笑一笑。 如果是以前的我,一定反擊回去。你知道為什麼我去當房屋仲介?我想學習…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s