我必須健康,只為不想給家人添負擔!

我必須健康,只為不想給家人添負擔!
— 到這裡瞭解: wdy.soqi.cn/MzAxMTY4NjgyNA==/5122C101F26C5EF17CB0BCD31B48A3E7/page

每個人都必須健健康康活著,不管什麼年紀,都一樣。

身體是革命的本錢,留得青山在,不怕沒柴燒。一個人,失去了健康,就失去了一切。

網絡有一句調侃:別說你有多少錢,問一問你還能活多少年。如果你身體都垮了,和別人談錢,有什麼用。

當你到了一定的年紀,還可以健健康康去公園散步,看看身邊的人,請了高價的保姆,推著鍍金的輪椅,到底誰幸福,大家心中有數。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s