整頓之後,2019中國營養保健行業何去何從?

整頓之後,2019中國營養保健行業何去何從?
— 到這裡瞭解: wdy.soqi.cn/MzAxMTgwMzQxNg==/5122C101F26C5EF17CB0BCD31B48A3E7/page

營養保健食品對促進健康有積極的作用。解讀兩會,國家對大健康的政策支持和對保健食品監管力度的加強,將使中國營養保健行業迎來真正的黃金髮展期。

據中商產業研究院數據統計顯示:2016年我國保健食品行業市場規模達到2613.3億元,2017年市場規模為2938.9億元,同比增長12.46%。根據我國經濟發展狀況,以及行業發展趨勢,預計到2019年我國保健食品行業市場規模將突破3500億元。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s