【案例】15天告别大肚腩,回归健康年轻状态

【案例】15天告別大肚腩,回歸健康年輕狀態
— 到這裡瞭解: dsj.issjz99.com.cn/space/u2mbiu6n8fen/article/read_new/id/304350.html

生活越來越好,應酬越來越多,肚子越來越大,如同懷胎10月,越來越像一個老闆?越來越像一個將軍?民間自詡大肚腩為老闆肚、將軍肚。而事實呢?大肚子是因為內臟脂肪過高,甚至宿便毒素沈積體內,在預防醫學領域,大肚子也被叫做三高度、癌症肚、短命肚。

人可以胖一點,但是萬萬不能高在內臟脂肪,內臟脂肪的升高,直接傷害我們的健康,當然也影響個人的健康形象,加速你的老化。生活中,也有不少瘦的人內臟脂肪也是偏高的,特別是三高的瘦人。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s