4種最差早餐,吃一頓毀一天!沒幾個人知道!

4種最差早餐,吃一頓毀一天!沒幾個人知道!
— 到這裡瞭解: wdy.soqi.cn/MzAxMTgzMTk0MA==/5122C101F26C5EF17CB0BCD31B48A3E7/page

① 隔夜的綠葉蔬菜一定不要再吃,相比於其它食物,其亞硝酸鹽的含量會更高;

② 隔夜的魚和海鮮也不要吃,會產生蛋白質降解物,損傷肝、腎功能;

③ 剩餘的主食做早餐則一定要保存好,用乾淨的容器密閉儲存(如保鮮盒、保鮮袋),或者把碗盤包裹上一層保鮮膜,防止細菌入侵和變質;

④ 一定要加熱透才能吃。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s