海米自媒體

海米自媒體
— 到這裡瞭解: yn.iumemo.com/blog/view/1341/912.html

[林昱老師]AA+優秀到卓越從小業績擴大戰果 AA+第一課 團隊的重要性 今天晚上我們要進入一個新的主題「小兵立大功-AA+,從小業績擴大戰果」這個主題主要是在談團隊,因爲一個事業平臺最重要有四個因素,它包含了公司、產品、制度以及系統團隊。這是決定一個事業平臺將來的潛力以及能否永續發展的很重要的四大因素,所以一定要好好的來了解四大因素之團隊系統。柯林斯的「AA+優秀到卓越」相信許多的新朋友或者夥伴,都有聽過或看過「AA+優秀到卓越」由柯林斯所著作的這本暢銷書,在許多的企業界也常常在引用或學習「AA+」這本書的理念與策略。這是一本探討企業成長到巔峯過程

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s