会讲故事,直销员你可以横扫行业90%的人!

会讲故事,直销员你可以横扫行业90%的人!
— 到這裡瞭解: dsj.issjz99.com.cn/space/u2mbiu6n8fen/article/read_new/id/301308.html

不久前,有人说:为什么人长大了也一样还是喜欢听故事,不喜欢讲道理呢?为什么孩子的时候听故事,长大的时候还要继续看故事呢?人总是喜欢故事,是不是一种倒退?

其实,喜欢听故事,是人类的天性,古往今来,很多的深刻的道理往往都蕴藏在一些故事中,这也就是为什么孟姜女哭长城、毛遂自荐等故事能够流传千古,而一些干巴巴的说教却必须配有相应的情节性才行。

人天生就对故事比较热衷,就像热搜里,总会有那么多的吃瓜群众一样,那么将这种讲故事的技巧运用到实际的直销销售中,成为故事大王,你真的可以横扫行业90%的人!

那么,直销员该如何去做故事大王呢?讲好一个能够让消费者愿意和你进一步沟通交流甚至谈单的故事,你需要付出怎样的努力呢?一起来探索要成为故事大王,直销员们,你必须要做的事情吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s