[頂尖成功者都有的10個好習慣]

海米自媒体
— 到這裡瞭解: yn.iumemo.com/blog/view/1341/895.html

   [頂尖成功者都有的10個好習慣]  每個人對成功的定義可能有所不同,但卻也有許多的共同點。而不變的硬道理是:  “成功不是結果,而是一種習慣。“[習慣造就了成功]「成功」對於大部份的人來說,可能是事業上的成功、財富上的成功,但對於某些人來說,也很可能是人際關係上的成功,或是家庭、婚姻等經營上的成功。成功的定義對每個人來說都不一樣,也因人而異。 ProGhostwriters的創辦人Bill Murphy Jr. 在《Inc.》雜誌網站上談到,他認為頂尖的成功人士都了解,成功並非一種行為,而是一種習慣,是習慣造就了成功。[10

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s