【有錢人,想的真的和你不一樣….】

海米自媒体
— 到這裡瞭解: yn.iumemo.com/blog/view/1341/896.html

【有錢人,想的真的和你不一樣….】有錢人,想的和你不ㄧ樣….有目標的人在奔跑,沒目標的人在流浪;有目標的人在感恩,沒目標的人在抱怨;有目標的人睡不著,沒目標的人睡不醒。[創造你真正的價值]你覺得你自己不值或不配得,自然就不會覺得自己能幫助別人。我是金錢吸鐵,謝謝你自己!有錢人選擇根據結果拿酬勞,窮人根據時間拿酬勞。當自己的老闆,不要根據時間拿錢,不要為收入設定上限。業績的意義:你創造了多少價值,做出了多少結果,所有的老闆都是業務員的放大版。[關於思想]有錢人想著:如何二個都要?窮人想著:如何二選一?[時間管理]二件事可以一起做,管理別人幫你做,魚與熊掌可以兼得。[你專注在哪裡]有錢人專

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s