[成功觀念]09結論-我可以成功嗎?

海米自媒体
— 到這裡瞭解: yn.iumemo.com/blog/view/1341/891.html

[成功觀念]09結論我可以成功嗎?[世界上有兩種人]連續幾周跟大家來分享「成功觀念」,這是航向成功致富彼岸的羅盤,有了羅盤我們才能夠掌握到正確的方向,今天是完結篇,做一個結論,之前談到世界上有兩種人,95%的人都是平平凡凡過一生,甚至是貧賤終身,而只有5%少部分的成功者榮華富貴、幸福美滿,這是什麼道理呢?[成功者的五個要素]我們也談到了成功者的五個要素,想成功必須掌握這五個要素:()金錢-擁有源源不斷的金錢與財富。()時間-彈性自由的且可以善加運用的時間。()健康-享受身心靈的完全富足與健康生活。()情感-親情、友情跟愛情,感情是我們幸福的最大的依靠。()付出-行有餘力,我們應該對

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s