小分子肽對便秘的作用,你瞭解嗎?

現代醫學認為衰老機理的學說大致有:遺傳學說、自由基損傷學說、神經內分泌學說、免疫學說、自體中毒學說、細胞凋亡學說等等。中醫認為,衰老主要是由於臟腑功能虛損、氣血陰陽失調所致,其中腎精虧虛、脾胃虛衰與衰老相關學說影響最大。因此,與免疫、自體中毒和脾胃衰虛皆有關的胃腸系統,是影響機體衰老的重要因素。
— 到這裡瞭解: dsj.issjz99.com.cn/space/u2mbiu6n8fen/article/read_new/id/296888.html

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s