【寶然】寶然成分及作用。

【寶然】寶然成分及作用。
— 到這裡瞭解: dsj.issjz99.com.cn/space/u2mbiu6n8fen/article/read_new/id/229134.html

@阿哲(點子)陳總監

11年的糖尿病患者,並不是吃了寶然,就可以停藥。

停藥的話,如果你發現每天早上一起床的空腹血糖,還是超過150,當然還是要繼續用藥或是打胰島素。

血糖高當然會影響牙齒鬆動!牙周病,是非常普遍的疾病,血糖高,是細菌增生繁殖的溫床,會加速牙周病的惡化,也進一步加速牙齒的鬆動。

另外,很多人誤以為吃寶然只是為了「降血糖」!

提醒各位,寶然有五種成分,裡面只有一種是在「減緩血糖上升」。其他四種,是在提高基礎代謝率、降膽固醇、降血脂肪、促進脂肪分解、抑制脂肪合成。

所以,寶然的使用者,是「想降低身體脂肪含量的人」、「想控制體重的人」、「想控制血糖的人」、「戒不掉吃甜食、吃精緻澱粉類食物的人」、「想延長壽命的人」。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s