海米自媒体

海米自媒体
— 到這裡瞭解: yn.iumemo.com/blog/view/1341/838.html

[成功觀念]06 成功三原則1夢想 李嘉誠的名言香港首富李嘉誠有一段話,非常不錯,給大家參考。他說:「一件衣服被我穿上了,80%的人都說好看,那我一定會買。但是一個生意機會被我遇上了,80%的人都說可以做,那我絕對不會去做。因爲已經過了那個時機了。我深信世界上20/80定律,爲什麼世界上80%的人都是窮人,20%是富人。因爲20%的人做了別人不懂的事,堅持了80%不會堅持的正確選擇。」有許多的人接觸了今晚的跨境電商、全球直購商機,一但沒有賺到錢,很快的離開或者跳槽,因為他們看不懂我們的生意,而留下來的人就是百分之二十的人,看懂的人,他們選擇堅持下去,將來這些夥伴也會成為有錢

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s