海米自媒体

海米自媒体
— 到這裡瞭解: yn.iumemo.com/blog/view/1341/827.html

[成功不是擊敗別人,而是改變自己]成功的人之所以成功,不外乎是看事的角度及做事的態度,此路不通,他會辟一條新的道路,面對失敗的的經驗,他會改良再嘗試。想要成功就必須從改變自己開始,改變做事情的態度,改變看事情的角度,改變嘗試新事物。以下幾則具啓發性的小故事分享給大家。我擔心…1、有人問農夫:「種了麥子了嗎?」農夫:「沒,我擔心天不下雨。」那人又問:「那你種棉花沒?」農夫:「沒,我擔心蟲子吃了棉花。」那人再問:「那你種了什麼?」農夫:「什麼也沒種,我要確保安全。」【啓發】一個不願付出、不願冒風險的人,一事無成對他來說是再自然不過的事。懶馬效應2、兩馬各拉一貨車。一馬走得快,一馬慢吞吞。於是主…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s