海米自媒体

海米自媒体
— 到這裡瞭解: yn.iumemo.com/blog/view/1341/821.html

[原衛生部部長張文康 說得一席話值得深思]俗話說得好:有了健康,人生是彩色的,沒有健康,人生是黑白的。而健康是人生一切的根本,但有多少人列為第一優先?1、送醫院時人沒死,治幾個月人死了,你說是治好了,還是治死了?   2、糖尿病:開始一個加號吃了十年的藥變成為四個加號,你說是治輕了還是治重了,而且還能堅持十年……   3、大夫自己高血壓十年,自己都治不了自己,卻給一年高血壓的患者開藥方。大夫自己糖尿病五年、痛風八年給發病一年兩年的患者治療,滑稽可笑吧?4、醫院大樓越蓋越大,病人越來越多,如果醫生能夠治好病人,應該是病人越來越少呀。5、癌症患者手術、放療、化療後兩至三個月死亡,還傾家蕩產。不住院

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s