海米自媒体

海米自媒体
— 到這裡瞭解: yn.iumemo.com/blog/view/1341/820.html

[李嘉誠]的名言佳句、經典語錄之一[當你放下面子]當你放下面子賺錢的時候,說明你已經懂事了。當你用錢賺回面子的時候,說明你已經成功了。當你用面子可以賺錢的時候,說明你已經是人物了。當你還停留在那裡喝酒、吹牛,啥也不懂還裝懂,只愛所謂的面子的時候,說明你這輩子也就這樣了。[學習後要驗證]①先處理心情再處理事情;②最困難的時候就是最接近成功的時候;③不為模糊不清的未來擔憂只為清清楚楚的現在努力;④寬容他人對你的冒犯;⑤不要無緣無故的妒忌;⑥只為成功找方法,不為失敗找藉口;⑦不要看我失去什麼,只看我還擁有什麼;⑧用最放鬆的心態對待一切艱難。[年輕是唯一本錢]人窮的時候,要少在家裡,多在外面。富有的時…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s