海米自媒体

海米自媒体
— 到這裡瞭解: yn.iumemo.com/blog/view/1341/812.html

[寧靜……] 跟大家分享一篇文章^_^   一名在紐約謀生的計程車司機,某日接到一通特別的乘客叫車。這經驗讓他印象深刻、感慨許久,於是在網路上匿名分享這個故事: 我接到電話,要前往一個地址載客。到達後,我按了按喇叭,但沒有人出來。我打了電話,電話沒人接,開始覺得有點不耐煩了。 這是我下午準備接的最後一單,因為很快就要到休息時間了。我幾乎已經放棄、準備直接開走。但最後想了想,還是留了下來。 我等了會,下車按了門鈴。然後聽到一個蒼老虛弱的聲音說:『請等一下!』 我在門口等了一陣,大門才慢慢打開。一個嬌小的老太太站在門裡,我猜她至

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s