海米自媒体

海米自媒体
— 到這裡瞭解: yn.iumemo.com/blog/view/1341/815.html

第五課5-5直銷藍圖-第四步 03練功坊三力 今天延續組織行銷流程的四個大步驟,第一個步驟是陌生開發,第二個步驟是展開推薦,第三步驟是陪同作業,最後一個步驟是教育培訓。我們已經講到第四個步驟教育培訓,透過100%的復制,有三套線上課程,第一是新人預備式,第二入門三部曲,第三練功坊三力。 今晚來談系統練功坊的三力,當你學會這三個關鍵能力,等於掌握了成功的鑰匙,有資格進入成功的殿堂。 第一個關鍵力是陌開力-陌生開發能力,首先要學習手機行銷,陌生開發以及進人系統,這三個課程先學起來。第二關鍵力是推薦力,要先學會講解OPP,再學異議處理,最後學會成交締結,就是c…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s