肽两分钟即可吸收利用,是人体内最神速的活性物质!

肽兩分鐘即可吸收利用,是人體內最神速的活性物質!
— 到這裡瞭解: wdy.soqi.cn/MzAwMDY5NDUxMg==/5122C101F26C5EF17CB0BCD31B48A3E7/page

目前我國的小分子肽已被國家興奮劑檢測認定為運動員可以安全放心使用的產品,解放軍八一體工大隊都在服用小分子肽,小分子肽已經代替了過去運動員用的能量棒,因為在經歷過高強度的比賽訓練後,喝上一杯小分子肽,對於恢復體能維持健康,比能量棒的效果還要好,尤其對於肌肉和骨骼損傷,小分子肽修復功能更是無可替代。

本產品不可替代藥品

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s