海米自媒體

馬雲說-怕失敗的人不要創業

海米自媒體
— 到這裡瞭解: yn.iumemo.com/blog/view/1341/794.html

【馬雲的話太扎心了 】 個人認為:互聯網是一個應用方便且快速的工具,直銷制度也一樣是生產與行銷的利潤重新分配,平台或制度並沒有甚麼好壞之分,而是使用人的心態問題。而互聯網平台就像一把銳利的刀子,放在醫生手上,可能是救人的手術刀;放在廚師手上,可能是一把好用的菜刀;放在藝術家手上,可能是藝術創作的雕刻刀;但是放在壞人手上,可能就是殺人的凶刀。因此,馬雲說不是互聯網不好,是自己不願接受新事物,是你的心態不好,才導致自己落後。 人家用手機訂票,你非要去火車站排隊!人家用微信轉賬,你偏跑去銀行等叫號!人家都轉向分享經濟,你卻說像傳銷!等你都弄明白了,早已沒有你的市場,只有…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s