肽几乎存在于人体每个细胞中,影响人体健康

img_6267肽幾乎存在於人體每個細胞中,影響人體健康
— 到這裡瞭解: wdy.soqi.cn/MzAwOTI0NDI0OA==/5122C101F26C5EF17CB0BCD31B48A3E7/page

1.抗菌性,增強免疫。很多藥物成分都是肽類。

2.降血脂、降血壓和減肥。

3.降血糖。生物活性肽及時補充體內合成的蛋白質的營養物質,很好的保護和修復胰島細胞。可以通過提高機體免疫力防止糖尿病併發症的發生。

4.消除疲勞。很多肽類營養物質已經應用於運動員的機體修復,緩解肌肉損傷。過度疲勞都是身體缺乏營養物質,肌肉有看不見的微損傷造成的。肽可以有的放矢的修復和保護肌肉,使您的身心得到及時的安慰。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s