海米自媒体

28FAA53B-AD2F-4CDA-8C13-136ADB1A64B4

海米自媒体
— 到這裡瞭解: yn.iumemo.com/blog/view/1341/781.html

第三課成功觀念03 成功與失敗的差別2-2  各位線上的新朋友,各位夥伴,以及領導老師,大家晚安,我是林昱,非常開心又在線上跟大家一起學習成長。非常感謝來自於美國F講師,以及臺灣講師,謝謝你們的解說與分享,感謝你們。 在這裡特別提一下我們美國的講師,台灣招商時間是七點半開始,而他們美國時間是早上六點多,他一大早就要起床準備招商會,非常的辛苦。我們招商會是全球同步在進行的。真的要特別感謝美國F講師。 每天做兩件事今天延續主題:成功觀念,談到航向成功致富彼岸的羅盤,以及這個世界上的兩種人,95%是一般人,只有5%是成功者。那麼也談到成功有方法,失敗…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s