海米自媒体

 

9D4925DB-1A25-4CEA-AF57-3AA4C0954B46海米自媒體
— 到這裡瞭解: yn.iumemo.com/blog/view/1341/768.html

[劉德華:學到的就要教人,賺到的就要給人]香港金牌經紀人李小麟說:「周潤發發掘瞭如今的天王劉德華。」華仔虧得一塌糊塗1990年,劉德華成立了自己的電影公司。因為投資失敗,加上合夥人跑路,華仔虧得一塌糊塗。身負巨債,也惹上了經濟糾紛。走投無路的時候,向華強夫婦拿出4000萬給劉德華,連欠條都沒寫。最終,幫他渡過了難關。不負別人的成全那個時候的劉德華,不知道自己究竟能走多遠。但他一直很努力,不負別人的成全。學到要教人,賺到要給人多年後,張衛健在節目上說,這個老闆,就是劉德華。他還送了我一句話:「學到的就要教人,賺到的就要給人。」(網路精選)免費贈品 [窮人為何不敢去創業?] 電…

閱讀全文

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s