海米自媒体

海米自媒體
— 到這裡瞭解: yn.iumemo.com/blog/view/1341/766.html

【參考消息報道】題:知名科學家表示,人類壽命將延長40%。專家認為,通過對肽進行調節,人類的壽命能夠延長40%。肽由氨基酸組成,管控著某些種類的肽(較小的蛋白質)影響了人體對飲食和體育鍛鍊的反應。人們吃的食物中就有肽,但可以通過藥物提高攝入的劑量。國際老年醫學協會歐洲地區主席費拉基米爾·哈溫松教授證明,通過改變肽,可以改善器官的功能,從而減緩變老的過程,人類的平均壽命因此能夠延長。哈溫松說:「每個肽大約管控著10至15個基因。」他補充說「所有的動物和人類都有極限,人類的極限是110至120歲。」經過30年的學術研究,這位俄羅斯科學家發現,根據在動物(一般是大鼠、小鼠和蒼蠅)身上做的實驗,肽調節…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s